ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
EIDE HARTLEYVLAD TROEKUROV


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ РАЗЫСКИВАЕТ ЭТИХ РЕБЯТ:


В ФОКУСЕ:

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » CROSS EFFECT


CROSS EFFECT

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


CROSS EFFECT

http://funkyimg.com/i/2JCuB.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2JVC7.png
DORIAN // TEVINTER ALTUS PARIAH
“You let it keep hurting because you think hurting is who you are. Why would you do that?

0

3


CROSS EFFECT В ПОИСКАХ БЭТМЕНА

http://funkyimg.com/i/2KgXo.png

BAT SIGNAL IS ON

0

4

http://s5.uploads.ru/T5cXH.gif *


ERIK LEHNSHERR
выкуплено
marvel
~ 100 // мутант, борец за права мутантов, террорист, отец года // все сложно**
♪ apocalyptica - path

Макс Эйзенхарт. Заключенный #214782. Магнус. Эрик Леншерр. Магнето.
Сын. Друг. Возлюбленный. Отец. Мученик. Борец. Лидер. Тиран. Враг. Террорист. Монстр.

Как не назови, будешь прав. Как не назови, разочаруешься.

Я мало знаю о твоем прошлом, потому что меня оно не интересовало. Равно как и тебя мое. Возможно, сложись все иначе, замени нашу реальность та, где вся жизнь пошла по сценарию "what if?", ты бы мне рассказал. Рассказал, что отец твой был гордым немцем, выступавшим против угнетения отличавшихся - пусть евреев, а не мутантов. Как лишился семьи и был отправлен в Освенцим - место, о котором и говорить страшно. Как бежал, как пытался выжить и просто жить. Как ужился с фактом, что ты не такой как все уже дважды. Как принял себя и стал произносить гонимое "мутант" гордо и стойко. Как ты жил до всего этого. Каким ты был.

Но ты ни слова не сказал о себе. Незачем было. Ведь ты подумать не мог, что слово "отец" когда-либо снова прозвучит в твой адрес. Вытер из памяти насильно давным-давно, чтоб не мучило и не сбивало с цели. Оно и не дурно, я поняла бы, знай, что не первая. У тебя уже были дети. Но я знала не больше твоего.

Твоя жена Магда увидела в тебе монстра, когда вашего первенца сожгли за твои грехи. Она сбежала в ужасе и, прости, но я не могу её за это осудить. Ведь мне суждено будет её судьбу повторить. Скажи, а ты вообще искал её? Шел по стопам, гневным дыханием обжигая? Или она страшилась образа твоего, когда ты даже не глянул ей вслед? Смотрел ли ты вслед мне? Я этого не знаю, потому что разница меж нами с нею есть. Я не оборачивалась ни разу.

Ты не знал, что на проклятой горе она родила от тебя двоих детей. Что их продали цыганам и жизнь их была хороша ровно до момента, пока твое наследие не внесло коррективы. Ты встретил нас с Пьетро в Соковии, помнишь? Мы задержались там дольше чем где-либо, но все равно были гонимы. Ты предстал пред нами и сказал все то, что мог сказать лишь ты. Все то, что мы должны были услышать. И все, что следовало знать. И мы пошли за тобой, потерянные дети, знать не знающие, что пред ними их потерянный отец.

Знаешь, о чем я жалею больше всего? Ты мог просто попросить. Если бы мы только знали. Если бы мы знали только, кем приходимся друг другу, ты мог просто попросить последовать за тобой. Увидеть твоими глазами, разделить твою боль, понять твою цель и принять наше наследие. Пьетро отчаянно нуждался в отце и был максималистом, я нуждалась в защите и уже тогда не была праведницей. Мы бы пошли. Но ты не просил. Ты манипулировал моим братом, поощряя его рвение ко всему радикальном и желательно сразу. Ты принуждал меня, используя страх и боль. Знаешь, сколько шрамов ты на моей коже оставил? Я каждый могу назвать, глаза закрыв. Знаешь, сколько червоточин в разум занес? Я каждый день их ощущаю. Ты ведь уже не слушаешь меня, да? Да.

Я все тебе испортила. На самом деле, нет, ведь то была лишь часть глобального плана Братства Мутантов, но ты предпочел сказать так. Я не смогла. Ты разделил меня с братом и отправил сдерживать в здании толпу во время теракта, призванного убрать с доски неугодного тебе политика, а я не смогла. Без него во мне осталась лишь половина и этого хватило лишь на то, чтоб принять решение. Не в угоду тебе. Я понимала, что ждет меня и молила о помощи врага. Они помогли, да, в тюрьму меня со всеми отправив. И это не все. Знаешь, кто первым о нашем родстве узнал? Стив Роджерс, которого я видела своей последней надеждой в миг тот. Судьба зло шутит. Ведь именно ему в голову пришло внести мой образец ДНК в базу, а после рассекретить информацию о совпадении. Спасибо, Стив. Спасибо. (Нет.)

Ты забрал своих людей из тюрьмы. Ты забрал меня. Ты уже знал. Так узнала и я. Думаешь, имело место быть драматическое воссоединение? Ничуть. Напротив, ты был беспрецедентно зол. Ведь тебя предал не просто твой человек. Тебя предала дочь. Но штука в том, что это помогло мне. Помогло отвести взгляд брат от идола. А брат помог нам обоим сбежать. Мы бежали не оборачиваясь. А ты вслед нам смотрел? Смотрел ли вслед мне? Скажи, я хочу знать. Мне нужно знать.

Я не знаю, что ты делал потом. Меня обжигало при упоминании твоего имени в новостях. Но мы с братом подсознательно искали замену тебе. Таковой стал Альтрон, но история циклична, история повторяется. На сей раз правильный выбор (как казалось тогда) сделали мы оба, что Пьетро погубило. Я лишилась половины себя, а ты лишился сына. Ты почувствовал это, отец? Умер также, как умерла я? Или чести слишком много? Может твое сердце умерло с иным ребенком, которого ты не уберег? Или его у тебя не было отродясь? Скажи, мне интересно, правда. Я все та же неразумная брошенная девчонка, у которой болит. Неистово болит. И я хочу обвинять.

Много чего произошло с того времени. Если тебе интересно, то я потеряла все. Представь, я близка к тому, чтоб понять тебя. Но я боролась до конца за каждого. Я преступила грань возможного, но проиграла. Мы проиграли. Но ты ведь многого и не ожидал от меня, да? А как у тебя дела? Достиг цели? Доказал всему миру, что есть мнение неправильное и твое? Не отвечаешь? Не беда. Если тебе все же интересно, то в будущем я потеряю даже больше, чем предположить могла. И ступлю на дорогу, с которой не будет пути назад. И я бы советовала тебе заинтересоваться.

Почему, знаешь? Потому что я больше не боюсь твоего интереса. А ты вскоре можешь снова остаться один. О, не говори мне, что ты давно уже всеми покинут и брошен. Мы кровные, так или иначе. Я лучшего других понимаю, что ты пережил. И я не боюсь тебя больше, отец. Я ничего больше не боюсь, в этом вся проблема. И я либо мир погублю, либо себя. Что скажешь на это?

Ты ошибался, отец. Ты допустил эту ошибку с собой, ты допустил её со мной, ты допускаешь её по сей день. Какой бы ни была наша цель, движимой силой всегда будет одно. Мы ненавидим людей. Мы ненавидим всех тех людей, что отняли наше по праву и жизнь обратили в кошмар. Плевать, кто они, какого рода они, на чьей они стороне. Боль и ярость в основе наших сил, а ненависть окрашивает цель в алый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: все сложно, но можно. в своей биографии я соединила комиксное происхождение персонажа и мувиверс, но мы с ребятами близки к тому, чтоб все же разделить фандом людей икс и мстителей, решая вопросы межфандомных персонажей в личном порядке. я человек идейный, надеюсь, что ты, читающий эту заявку, тоже, так что мы все придумаем, я уверена. главное мое требование - знание канона, пусть со словарем, все равно пойдет. на одной новой триллогии, увы, далеко не уедешь, даже с веслами.

* я поставила на внешность фассбендера, поскольку понимаю, что возрастной версией магнето вряд ли кто-либо будет играть. вопрос того, как он сохранил молодость при таком возрасте, мы тоже вместе решим, поскольку вариантов может быть много. выберем подходящий.

** что касается отношений с ксавьером. скажу сразу, что я хочу видеть именно эрика леншерра, магнето, лидера братства мутантов, отца проблемных детей и далее по списку, а не любовника чарльза, не выходящего из личных отыгрышей с ним. иными словами, я не могу запретить эти отношения, но я прошу их обосновать, коль уж вы так играть захотите, и не делать основной целью прихода на форум. я выросла на старых фильмах и потому мой основной канон - броманс врагодрузей, который все также упрямо вижу на новых версиях персонажей. я уважаю чужое мнение, поверьте, но я хочу поиграть с отцом, простите. 

0

5

https://bwahahacomics.ru/wp-content/uploads/2016/11/Джон-Константин-биография-John-Constantine-Hellblazer-DC-comics-3.gif


JOHN CONSTANTINE

(dc, hellblazer)
unknown // оккультист, охотник за нечистью // гетеро
♪ Poets of the Fall - Сarnival of Rust

Джон, наш хитрый и загадочный борец с нечистью и жестоким подземным миром. Что мы знаем о нем? Сравнительно ничего, в памяти остается только его образ: неизменная белоснежная рубашка, костюм, плащ и сигарета. Да, мистер Константин, кажется, курит все 24 часа в сутки, и из-за этого заработал себе терминальную стадию рака легких в бонусом в виде ужасного кашля.
Однако если копнуть чуть глубже, то можно узнать несколько фактов.
Например о том, что родился Джон 10 мая в Ливерпуле, d широких кругах известен как хитрый и опытный оккультист, обладающий обширным багажом мистических знаний. И правда, Джон очень многое знает, и крайне умело этим пользуется.
В 1970-х годах, Джон оказался вовлеченным в оккультные круги в Лондоне. Он путешествовал по другим городам и однажды приехал в Сан-Франциско, где и познакомился с Затанной. Дальше уже был и Ник Некро, поиски Джованни, Темная Лига, нет нужды перечислять все, освежить информацию можно в википедии, либо же обратившись ко мне лично.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я жду тебя, потрясающий Джон, жду всей своей душой и сердцем, ведь нас столько связывает! Очень хотелось бы отыграть все флэшбеки да сюжетные ветки, впереди слишком много интересных поворотов судьбы. Лично мне более всего близок образ Константина из мультфильма и комиксов ТЛС, но тут уже выбор за вами.
На линии отношений между нашими персонажами настаивать никоим образом не буду, но дама хочет драмы, если она будет, это будет неплохо :з связаться со мной можно через гостевую и лс, а дальше уж разберемся.
Ищу грамотного и ответственного игрока, который не оставит роль и будет любить персонажа так же, как и я <з

0

6

http://funkyimg.com/i/2KY1w.png
http://funkyimg.com/i/2KY1x.png


— c r o s s   e f f e c t —

всегда идти рядом. туда, куда и ты.

0

7

упрощенный шаблон анкеты для ВСЕХ до 20.09
успей занять любимую роль и пройти по пробному посту!
http://funkyimg.com/i/2L5jm.jpg

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » CROSS EFFECT