ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ РАЗЫСКИВАЕТ ЭТИХ РЕБЯТ:


В ФОКУСЕ:


CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Незавершенные эпизоды » Fake gangsta, no somos bandidos!


Fake gangsta, no somos bandidos!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FAKE GANGSTA, NO SOMOS BANDIDOS!


https://i.ytimg.com/vi/ssFVNJ_OKOI/maxresdefault.jpg

КТО
Лорейн Коулман и Диего Рамирес
КОГДА
22 августа 2018, день теракта
ГДЕ
В центре Дублина

О ЧЕМ
Они всего-лишь хотели выпить кофе...

[icon]http://s7.uploads.ru/8gUP9.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/7c28d848bb7f2acd8e89da51a85a4044/tumblr_od8hxxX7km1r4n5wqo3_250.gif[/sign]

Отредактировано Lorein Coleman (13-08-2018 15:42:57)

+2

2

Никогда Диего не понимал, что за радость ходить каждый день на работу, протирать там штаны на заду по восемь и более часов, по большей части совершенно бесполезно. Вырванные из жизни дни, собирающиеся в убитые месяцы и потерянные годы. И ладно раньше то, в отсталые эпохи, но сейчас, когда технологии позволяли зарабатывать, не выходя из дома!
Этого он сестре не говорил – в последний раз, во-первых Лорри уже знала его точку зрения, раз несколько знала, во-вторых ему вообще ничего не дали сказать, но! Редкий случай, когда Рамирес не был против, промолчал.

Потому что новости того стоили. Он даже подстроился под время, удобное сестре, а всё равно он ни фига особо не делал, и ждал теперь её в кафе в центре города, пролистывая характеристики электроавто на планшете.
Посмеялся сам с собой над отменой в Германии дотаций на покупку электромобилей тех моделей, что стоят от 100 тыщ евро и выше. Молодцы таки немцы – два года давали дотации, а потом вдруг задумались, что человек, который может купить Теслу за 100 тысяч, может и без помощи государства обойтись. Диего повозмущался мысленно, опять же дурачась, от чего же в Ирландии таких программ нет, выбирая и себе тесловскую  модель.
Про трудности производства тоже почитал – не хватает машинок то, а всё почему – пошёл бум на экологически чистые технологии, наконец-то. И программы Европа приняла – после 2030 года запретить ездить с двигателями внутреннего сгорания, всё серьёзно, так что надо брать.

Солнечную станцию-то он себе на бунгало давно поставил, а что – вокруг него ни высотных зданий, ни деревьев, ничего крышу не загораживает – лови лучи светила, превращай в электричество, красота.
Надо кстати, зайти на сайт, проверить генерацию, как там – без него?
Вздохнул.
По дому он иногда скучал. Солнцу. Пляжу. Гамаку. Красоткам в бикини или коротких шортах, очень коротких, потому как здесь лето местами напоминало осень. Глубокую такую осень, ну да ладно, новость от Лорри того стоила – чтоб услышать её здесь, а не через океан.
По океану Диего тоже скучал, а потому в новой его съемной квартире посредине – а собственно почти вся квартира была одной огромной комнатой, так вот посредине в прозрачную стену вмонтирован был водопад. Шумел, звенел водяными струями, как раз возле дивана.
Ну, диван не гамак, но жить можно.
Валяясь на диване в Дублине он поворчал, что не может двигать основные активы, замороженные на время развода, который лениво тянулся, как летний день. Рамирес отвел душу участием в покер-турнире, опять же он-лайн, где немного выиграл, а в остальное время проходил рпг-стратегию в паре с неизвестным соратником, откуда-то из Исландии.
Но разговор с Лорри заставил его не только выбраться из квартиры, но даже вызвал желание побриться. Впрочем, только желание, до дела не дошло.

Отодвинув планшет, Диего помог девушке-официантке поставить на стол чашку для него, для сестры он пока ничего не заказывал, и миниатюрный кувшин с молоком. Молоко тут лили и в чай, в количествах, явно превосходящих всё остальное.
От кувшина и молока мысли Диего вновь скакнули к новостям Лорри и он улыбнулся.
перспектива стать дядей его бесконечно радовала. Папашей он себя как-то не представлял, картинка из него, Валенсии и ребёнка отказывалась складываться в яркий пазл, а вот племяша он бы побаловал с удовольствием, плюя на то, кто окажется отцом.
Мужа Лорри он как-то пытался поучить уму-разуму, делая вид, что ничего не знает и не делал, перед сестрой, что делала вид, что у неё всё нормально. Рукоприкладства к женщинам Диего не признавал. По заднице от души хлопнуть – это да, тем более по такой, как у Лорри, прям грех этого не сделать, но всё остальное…
Поэтому Диего не собирался особо обсуждать, а тем более осуждать. Новость безмерно хороша сама по себе!
Телефон трынькнул, сообщая, что сестра где-то рядом, Рамирес глянул в окно. Гуляющего народу сегодня было довольно много, даже за закрытыми дверями в кафе слышна была музыка, доносилась с открытой сцены в парке, и неразборчивый вой, типо пение.
Увидев сестру, Диаго махнул приглашающе рукой и снова улыбнулся – видеть Лорри после некоторого перерыва, когда он таки съехал от сестры было очень даже приятно.
- Привет, - встал и поцеловал в щеку, обнимая. – Давай сразу к самой интересной части, про погоду и пробки на дорогах потом?

Отредактировано Diego Ramires (06-08-2018 02:01:16)

+3

3

Коулман медленно постукивала ногтем по дверце машины, высунув локоть из открытого окна и поглаживая наманикюренными пальчиками раму. Большие круглые очки от Dior, любимые, кстати, хорошо защищали глаза от яркого солнца - настолько же палящего, насколько прохладным был то и дело пробегавший по дублинский улицам ветер. Лорейн не была большим любителем ходить пешком - зачем, если есть машина? Даже если от Яна до места встречи было всего минут двадцать пешком, Лор предпочитала пятнадцать, но проведенных в удобном салоне любимого Lexus. Пятнадцать перетекли в двадцать пять, а потом и все тридцать - пробки как кара жителям центра не давали продохнуть и по своим параметрам приближались к Лос-Анжельским, хоть и сам Дублин был ничтожно мал по сравнению с родным городом Лорейн.
Родным.
Что сейчас есть родной город? Место? Дублин, Лос-Анджелес, небольшая светлая студия у моря, холостяцкий лофт в центре... Слишком много мыслей в голове, которые никак не упорядочивались, а стоило только более-менее навести порядок, как... Это походило на первых ход в бильярде, когда игрок разбивает только что сложенные в равносторонний треугольник шары - правильная фигура, восхищающая своей строгостью, постоянством, как говорится, "как ни крути", разбивается на части, разлетается в разные стороны.
И этой самой причиной того, что упорядоченная жизнь Лорейн разлетелась по осколкам, стал Ян, мать его, Флеминг. В голове девушки всплыло его лицо, яркие голубые глаза с легкой усмешкой неприлично разглядывали Лорейн, блуждая по всему ее телу, губы криво улыбались, такой, знаете, до чертиков нахальной и при этом невероятно соблазнительной улыбкой… Блять!
Сзади просигналили – Лорри задумалась и не увидела, как колонна машин сдвинулась с места, автомобиль дернулся с места вперед на десять метров и снова уперся в зад впередистоящей машины.
Она устало провела ладонью по лицу.
С Диего предстоял довольно сложный разговор, сложнее, чем просто: «Диего, я беременна», когда она звонила ему, сидя в туалете и пялясь на нехитрый аппаратик перед ногами. Он лежал на полу и своими двумя полосками, как узкими глазами, пялился на Коулман уже минут двадцать, а она медленно курила и смотрела на него практически не мигая. Она привыкла всегда и все перепроверять, и когда случилась задержка – сразу сделала тест, на всякий случай, просто так. Она часто их делала и не особо обращала внимания, ведь задержки и сбои в циклах случались часто – нервы, работа, недосыпы, снова нервы. И когда Лорейн уже хотела выкидывать маленький аппарат в мусорку, как обычно, только тогда заметила вторую полоску, которой там быть не должно. Выпала в осадок, кажется, даже поседела на пару волосинок, а сердце рухнуло в пятки. Осела на крышке унитаза как поникшее дерево, сложилась пополам и просто уставилась на тест, положив на ванный кафель. Закурила, благодаря всех и все за то, что Яну на работу сегодня раньше, она чувствовала сквозь дрему его поцелуй.
Всего несколько дней назад она приняла очень важное решение, неокончательное, как обычно, ведь в отношениях между людьми не бывает ничего окончательного. Но Ян позвал, забрал к себе, практически решил за нее, за Лорри, за Лорейн Коулман, которая всегда и везде решения принимала моментально и была жестким руководителем, а на деле оказалась такой же девушкой, как и многие другие. От этой мысли хотелось ударить себя по щекам, облиться ледяной водой и раскрыть пинцетами глаза на саму себя. Во что ты превратилась, Лорейн? Всему ли виной был Ян Флеминг, ворвавшийся в жизнь слишком внезапно и настойчиво? Милая, ну признай, ты же не была против. После всего, что ты переживала последнее время, настоящее тепло, забота и любовь тебе были крайне необходимы, и ты этим воспользовалась.
Так себя оправдывала Лорейн – спихивала всю вину на еще действующего мужа, тирана, подонка, тварь и редкостную сволочь, это ведь так просто. Просто перекинуть ответственность на других, но факт оставался фактом – каким бы ни был муж, Лорейн – плохая жена, изменница, предательница. Интересно, в их клятвах было что-то про измену? Была ли клятва? Лор даже усмехнулась самой себе – о прошедшей свадьбе, несмотря на всю ее пышность, воспоминания оказалось мало. Кто-то приходил, куда-то ехали, что-то подписали… Словно это была не она, словно это было в горячем бреду.
Вместо этого в голове улыбка дорогого человека, по-настоящему дорогого, вернувшего то практически детское чувство, которое вызывалось этими взглядами украдкой, СМС по утрам, быстрым поцелуям за углом, пока никто не видит, томительным ожиданием вечера, когда они наконец-то смогут побыть вдвоем. Каким бы ни был Ян Флеминг, но сейчас Лор не могла вспоминать его без улыбки. Может, это из-за беременности? Ну, знаете, меняется гормональный фон, прочая хрень, в которой Лорейн понятия не имела.
Она до сих пор курит, только к середине сигареты вспоминая, что эта пагубная привычка вредит не только ей. Со злобой бросала бычок в сторону, скрещивала руки, чем бы еще себя успокоить? Вино, которое раньше дольше двух дней не стояло на полке, не было допито до середины уже… Сколько? Слишком долго для такой, как Лорейн.
В сумке на соседнем сиденье лежало заключение гинекологов. Пришлось работать всю ночь, чтобы рань утром сдать документы в офис и уехать на прием, пришлось наврать Яну, как назло написавшим сообщение. Всем приходилось врать, даже самой себе. Стоило только немного разобраться в собственных чувствах и решиться переехать в квартиру Флеминга, как вот, новая проблема. Проблема на ближайшие… На всю жизнь?
Колуман нервно хлопнула ладонью по рулю, сигналя впередистоящим, а потом вывернула его, сворачивая в сторону и оставляя на асфальте следы шин. За почти четыре месяца она неплохо стала разбираться в городе и знала, где оставить машину, чтобы дойти быстро до кафе, где уже наверняка сидел Диего.
Да, и правда сидел. Лорейн с каждым шагом ощущала, как сильнее бьется сердце и норовит сбиться дыхание, а ведь это даже не отец ее потенциального ребенка. Что же будет дальше, ведь придется рассказать и ему…
- Привет, - получилось довольно скованно, но Лорейн все-таки улыбнулась. Кто как не Диего является ее самым близким человеком? Она уселась рядом, сняла солнечные очки и бережно сложил в жесткий чехол. Поправила шелковый платок на голове, но пальцы перестали слушаться, и Колуман просто спустила его на шею, как шарф.
- А пробки на самом деле жуткие с этим фестивалем… - говорить о том, о чем нужно, откровенно говоря не хотелось, но бежать было уже некуда, и Лорри выудила из сумочки конверт с печатью частной клиники, где на бумажечке, черным и синим по белом были написаны какие-то циферки, буквы – видимо, секретный шифр, то есть результаты анализов – а затем заключение. Беременна. Срок: примерно 16-20 дней. Как раз попадает время перед самым отъездом Лорейн в Лос-Анджелес.
- Вот, - она пододвинул конверт к Диего и сложила руки в замок, прислонившись к ним лбом. Сама она уже выучила каждый символ наизусть, смотреть туда в очередной раз не было ни смысла, ни желания.
- Похоже, что я счастлива? - на всякий случай предупреждая любую положительную эмоцию у брата, Лорейн подняла голову и, скривив губы, не мигая смотрела в лицо Рамиреса.
[sign]https://78.media.tumblr.com/7c28d848bb7f2acd8e89da51a85a4044/tumblr_od8hxxX7km1r4n5wqo3_250.gif[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/8gUP9.gif[/icon]

Отредактировано Lorein Coleman (13-08-2018 15:43:51)

+4


Вы здесь » CELTIC WAY » Незавершенные эпизоды » Fake gangsta, no somos bandidos!