ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
EIDE HARTLEYVLAD TROEKUROV


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ РАЗЫСКИВАЕТ ЭТИХ РЕБЯТ:


В ФОКУСЕ:

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » MRDRS: magic hat


MRDRS: magic hat

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b2/41/39238.png
«Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу»

Мародеры, 1974 год. Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТНУЖНЫЕИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

0

2

https://78.media.tumblr.com/f55832ee148467e8735937f48f747e55/tumblr_nx67lnfu041uilboko1_500.gif
Odeya Rush

Имя героя и возраст:
Lucinda Talkalot / Люсинда Токэлот, 14 лет

Принадлежность:
Слизерин, 4. Охотник сборной

Краткое описание истории и характера:
А вот Люси, которая ненавидит свое полное имя, вполне оправдывает свою фамилию. Люси любит поболтать, правда, преимущественно не по делу. Люси может поменять тему любого разговора на ту, что будет интересна ей. Вы можете говорить о котиках, но придет она и переведет разговор на что-нибудь совершенно иное. Например, на вашу подругу, что так раздражает Люсинду. Что там она особенно не любит? А что любит? А, говорите, она без ума от того рейвенкловца? Что ж, очень интересно!
Люси собирает сплетни, а потом переиначивает их, чтобы было интереснее, и распространяет дальше. Не любые сплетни, конечно, только те, что ей выгодны. Люсинда практически ничего не делает просто так.
Люси громкая, только редко говорит то, что думает. Люси говорит то, что хотят от нее услышать. Она любит играть в тихую овечку, совершенно несправедливо попавшую на Слизерин. Люси вообще очень любит играть. Это так интересно.
Люси нравится квиддич, но не так, чтобы очень сильно. Она пошла на отбор на спор, но ее взяли. А уйти уже не дали. Эмма просто так не отдает хороших игроков.

Отношения с вашим героем:
В чем-то Эмма видит в Люси маленькую себя. Она, конечно, не разгадала ее полностью и не знает про нее все. Да Эмме и не сильно хочется, но ей нравится то, что она видит. Эмма старается подогреть в Люси интерес к игре. Пытается сделать так, чтобы Люси все свои силы и всю свою хитрость кинула в тренировки и матчи.
Эмма знает, что у Люси точно получится все. У Эммы же получилось.
Люсинда еще только на 4 курсе, но Вэнити уже знает, на кого она может оставить всю команду, кто сможет построить всех этих змеек.

Дополнительно:
- Внешность предположительная, пусть только девочка выглядит достаточно молодо.
- Люси должна полюбить квиддич, потому что скоро, после выпуска Эммы из школы, ей предстоит стать капитаном команды.
- Она определенно должна быть боевой девочкой.

0

3

http://s5.uploads.ru/10Xpa.gif
Justice Smith aka Мистер Семидесятые, либо любой юный темнокожий и харизматичный перец

Имя героя и возраст:
Hakeem Zabini, 15-17 лет.

Принадлежность:
Слизерин

Краткое описание истории и характера:
У Забини в генах столько всего понамешано, что он везде свой - и на Гаити, и в Сибири. Даже на Ньюфаундленде наверняка живет какой-нибудь его четвероюродный дед.
Но итальянская фамилия обязывает - его предки по бате сначала понаехали из Неаполя в США, а потом, наступив на хвост мафии, рванули в Англию и затерялись в Лондоне.
Насколько возможно затеряться в случае с Забини, потому что party don't start till they walk in, и все, что они делают - они делают с размахом, в мехах, с сигарой в зубах и с джаз-бэндом на подпевке. И зарабатывая галлеоны так, будто достают их из воздуха.
Отец Хакима какое-то время вертелся в шоу-бизе, и пусть у магов он ограничен донельзя, не Селестиной единой. Хаким вырос с уверенностью, что ему суждено стать первым магобританским эмси, и никакие статусы, престиж и снобизм, присущий местному населению не могут убить его мечту. Со стилем и непринужденностью Хаким плывет по жизни, как блинчик по маслу, на каникулах катается по миру к толпе родственников, где его треплют за щечки, кормят, чем Мерлин послал и внушают Хакиму, что он - подарочек небес. Хаким давно принял это за аксиому.
Вот только новоорлеанская тетка-местная ведьма предсказала, что помрет он во цвете лет от руки любимой женщины, как только построит дом, посадит мандрагору и родит сына. Поэтому с девчулями у Хакима разговор короткий, потанцевал и давай, до свидания.
Хаким - нетипичный слизеринец, но размеры его эго, кошелька и уровень хитрожопости дают пять очков вперед всем типичным.

Отношения с вашим героем: Сначала ты будешь таскать мою пахлаву и огребать за это учебником, потом я оттаскаю за косы ту, кого ты пригласишь на Святочный бал.
Потом мы все-таки поженимся и будем legen-wait-for-it-dary. Тебе понравится.
А годика через два я тебя случайно укокаю.
Но это будет потом.

Дополнительно:
Имя менябельно, внешность тоже, по возрасту есть разбег (я даже не против, суженого помладше, если получится найти норм прототип, а это нетривиальная задача). Короче, все обговаривается, обязателен только свэг.
P.S. За "чистокровных аристократов" в анкете выкушу кадык и отравлю раньше времени.

0

4

http://s9.uploads.ru/bDRWH.gifhttp://sg.uploads.ru/vmNyw.gif
emma stone

Имя героя и возраст:
Молли Уизли (урождённая Пруэтт) | Molly Weasley (née Prewett)
30 октября 1949 года, 25 лет

Принадлежность:
Хогвартс, Гриффиндор'68. Домохозяйка, лучшая мама и жена

Краткое описание истории и характера:
Молли родилась 30 октября 1949 года в чистокровной семье Пруэттов, есть два брата - Фабиан и Гидеон.
В 1961 году девочка поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Там же она познакомилась со своим будущим мужем, Артуром Уизли. На последнем курсе молодые люди уже вовсю встречались и по окончании школы поженились против воли родителей Молли. Девушка просто сбежала из дома, ведь, как она потом говорила, они с Артуром «были просто созданы друг для друга».
29 ноября 1970 года у молодой четы Уизли появился первый ребёнок, Билл, ещё через два года — Чарли.

Отношения с вашим героем:
Судьбы Андромеды и Молли очень похожи: обе родились в чистокровных семьях, наперекор родителям сбежали из дома, чтобы быть со своей истинной любовью, рано вышли замуж и родили детей. Но, в отличие от Меды, которая никогда не думала о создании своей собственной семьи, Молли грезила о большой семье с самого детства. Девушки являются хорошими подругами, которые любят сидеть с чашкой чая и обсуждать мужей, детей и хозяйство. Уизли - настоящий пример для подражания, и Дромеда хочет быть хоть чуточку похожей на свою домашнюю и хлебосольную подругу. Часто она просит у матери двоих детей совета: как ухаживать за ребенком, что делать, если Дора заболеет и как хорошо приготовить те или иные блюда.

Дополнительно:
Форуму просто необходима эта рыжая булочка с корицей! Внешность вполне можно изменить на любую другую рыжую девушку без проблем. Хотя присмотритесь на Эмму, она же шикарная! В будущем найдем и мужа, и братьев, только приходите! Мы будем самыми крутыми молодыми мамочками магической Британии. http://funkyimg.com/i/2J2vP.gif

0

5

https://image.ibb.co/h7Bp3p/dh2_copy.png https://image.ibb.co/ithJw9/dh_copy.png https://image.ibb.co/d9kGip/dh3_copy.png
Grace VanderWaal

Имя героя и возраст:
Daisy Hookum/Дейзи Хукам, 13-14

Принадлежность:
Хаффлпаф, 3 курс

Краткое описание истории и характера:
Дейзи из полукровной семьи, но всегда интересовалась жизнью без магии, потому что родители ее имеют отношение к маггловедению, и всегда были максимально толерантны в вопросах чистоты крови. Так что Дейзи считает, что магглы - это круто и прикольно, была в немагической части Лондона, и на каникулах даже не думает брать в руки палочку.
Она умеет играть на укулеле, сочиняет песни и поет их повсюду своим очаровательным хриплым голосом. Слышишь укулеле - скоро увидишь Дейзи, это правило всегда работает.
Дейзи очень оптимистичная и добрая, но крепкая как маленький камушек, и может, если что, запросто надавать кому угодно по роже учебником или по голове гитарой. Поэтому она старается смеяться не очень громко, когда Лили порывается ее защищать.
Но, вообще, я думаю, Дейзи редко обижают - она обладает потрясающим свойством улыбаться кому угодно, а в случае конфликтов предлагает спеть песню на эту тему. Дейзи совершенно точно очень светлая и положительная, но без излишней конфетности и феечности.
А в умеренных дозах феечность никому не помешает.

совсем не помешает

https://image.ibb.co/dTe6G9/ddh.gif

Отношения с вашим героем:
Лили относится к Дейзи немножечко покровительственно (вы что, у них же почти целый год разницы, считай целая жизнь) - в плане того, что защищает Хукам от всяких дураков, если те ее обижают.
А, вообще, познакомились они, когда Дейзи с восторгом спрашивала у Лили, что такое мультфильмы, как работает телефон, и что делают магглы в свободное время. Эванс сначала недоумевала, потом хихикала, а потом поняла, что Дейзи - отличная девчонка, с которой весело и легко. А еще на укулеле умеет играть - просто чудо, а не девочка. И к тому же у них обеих "цветочные" имена, так что это повод собрать команду.

Дополнительно:
• Я постаралась набросать только общий образ Дейзи, в подробностях характера и деталях биографии я вас не ограничиваю, придумывайте что хотите.

• В будущем Дейзи станет клевым исследователем, выйдет замуж за Тилдена Тутса (он пока что просто какой-то хаффлпафский мальчишка, который бесит), откажется от магии на год и напишет об этом книгу.
И, конечно же, продолжит играть на укулеле и сочинять песни!

для вдохновения


0


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » MRDRS: magic hat