В ФОКУСЕ

Эйд поймал себя на мысли, что еще с того раза, когда Влад напился, каждый новый вечер, который пошел как-то не так, он особо пристально наблюдает за Троекуровым. Прям как какой-то собакозаводчик-новичок, который внимательно следит за каждым вилянием хвоста долгожданного щенка, как бы чего не случилось с драгоценным питомцем, когда отвернешься.
читать дальше
Эмили даже чуть вздрогнула, когда неожиданно раздался рядом голос Лукаса, и, сморгнув непрошеные слезы, повернулась в его сторону. Выражение лица супруга не предвещало ничего хорошего, а его тон и вовсе ввел девушку ненадолго в ступор.
читать дальше
Пока Лорри отмокала под горячим душем и смывала с себя гнев всего рода человеческого, стоя под струями практически кипятка, от чего стеклянная душевая и вся комната тут же превратились в парилку, те или иные мысли закрадывались в голову, назойливо мелькали в сознании и вызывали неправильные вопросы.
читать дальше
— Ну не уходи... - уже сквозь сон пробормотала девушка, чувствуя тепло шерстяного пледа и укрываясь им почти с головой. Лениво коснулась пальчиками ладони Патрика, но она быстро выскользнула, а сама Рори уже практически вырубилась — очень эмоционально-насыщенный выдался день, а весь еще даже не стемнело!
читать дальше

РАЗЫСКИВАЕМ




ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/1ZWtA.jpg
Название: Times Square
Жанр: реал-лайф
Система игры: эпизоды

0

2

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

Отредактировано PR (11-11-2018 02:52:07)

0

3

Имя: Frederica Hunter, можно сменить пока что
Возраст: 30+
Кем приходится: старшая медсестра отделения Скорой помощи больницы Менфиоре


http://sd.uploads.ru/ovrZj.jpg
Elizabeth Mitchell
но можно сменить

Медсестры - это вообще отдельный в больнице каст, с ними лучше дружить. Каждый интерн это понимает быстро, но со временем может забыть.
Медсестры видят, как приходят и уходят доктора, иногда им надо выполнять поручения каких-то сопляков, они могут помочь или вообще испортить жизнь доктору. В общем, очень крутая и нужная профессия.

Ты всегда на стороне медсестер, а конфликты случаются, без них на работе никак. А я стараюсь быть не предвзятым, хотя и получается очень не всегда.
В меру строгая, и можешь быть настоящей занозой в заднице, но профессионал своего дела. Медсестры тебе доверяют и надеются на тебя. Доктора, кстати, тоже, по крайней мере в моем лице.
Работа в скорой помощи не легкая, но интересная, ее и хочется отыграть.

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » Times Square