О НАС

Почему Ирландия? Потому что ирландец, это как русский, только версии 2.0 с обновленной прошивкой. А если серьезно, хотя мы не умеем серьёзно, то Ирландия - прекрасна. Радушием, безбашенностью, укуренным черным юмором, теми самыми танцами, когда все в ряд и ноги задирают. Нет, мы сейчас не про канкан. Мы про Ирландию с ее пабами, пабами и ещё раз пабами, пивом, виски, овечками, кельтскими узорами и друидами, приносящими людей в жертву. А нет, про маньяков-друидов это не отсюда. Хотя… если сильно надо, то мы можем и маньяков.

Ирландия маленькая, но очень гордая, и ей есть чем гордиться, это страна, в которой сажают в тюрьму, если ты не заплатил налог за телевизор. Даже если он у тебя в сарае сломанный стоит. Страна, где в один день можно обморозиться, промокнуть и обгореть, но климат считается одним из самых мягких в Европе. Если привыкнешь. Местные привыкли и даже купаются летом. Без гидрокостюмов с начёсом.

А местные… Местные радушные, отзывчивые и гостеприимные и никогда не оставят в беде, даже если размахивать перед ними своим английским паспортом. Хотя если ты Ира, то лучше пользоваться полным именем, представляясь, а то подумают, что вы - ИРА. Но бить сразу не будут, вначале вежливо попробуют разобраться, может из-за акцента не поняли. Ирландцы очень гордые, независимые и искренне любят Ирландию. Почти так же как любим её мы.

Так же, как мы хотим, чтобы ее полюбили и вы.

МАНИФЕСТ

Админы Селтика слегка (а может и не слегка) - динозавры. Такие древние, покрытые мхом, топчущие ролевые со Звездочкодвухстрочной эры (период не помним), но тогда точно сюжеты были интереснее, анкеты продуманнее и дизайны невырвиглазные. Если верить результатам археологических раскопок и изысканий.

Нет, мы не против гламура, блёсток, мегаактива, плашек и покупки всякой ненужной хреньки для персонажа за форумную валюту. просто мы этого не хотим. Нам не нравится. Но мы за современные плюшки. которые делают хорошо и удобно.

Мы за простоту, поэтому дали HTML бой. Во всех темах, особенно организационных. Он выжил только в соцсетях персонажей. Теперь там его резервация.

Мы ещё помним, что ролевые создавались для игры и простого человеческого общения, а не сбора странных виртуальных артефактов для странных виртуальных покупок. Хотя иногда мы пользуем полезные новинки, поэтому у нас есть банк.

Мы устали от того, что для общения во флуде нужно неделю прыгать размахивая трусами. И никто тебя не заметит. Нет, у нас тоже можно помахать трусами. Мы точно заметим. Мы любим тот самый, старомодный флуд, где можно пить виски в английском сервизе и рыть бассейны, чтобы купаться. Куда можно прийти и упороться от души, забыв о работе/доме/учебе и прочем реале. Потому что реала и в реале хватает, разве не для этого когда-то создавали ролевые, чтобы прожить другую жизнь?

А ещё наша мечта, чтобы ролевая была большой (или не очень) деревней, где все знают и связаны друг с другом. И Дублин подходит для этого идеально: не маленький, чтобы знать, сколько раз ваш сосед чихнул, но и не настолько огромный, чтобы не знать соседей вообще. Поэтому у нас нет темы Отношения, у нас есть Связи. Кем бы вы ни пришли, сколько бы вас не пришло, но ваш персонаж всегда найдет на Селтике своего знакомого. НЕТ одиночеству!

А ещё - мы пошлые. Потому что взрослые. И ничего с этим поделать не можем. Но стараемся не перебарщивать. Очень сильно стараемся.

Мы не скучные, мы - старые и упоротые. И мы верим, что ещё не до конца вымерли. Хоть и динозавры.

Динозавры - милые.

http://s5.uploads.ru/8m52T.png