В ФОКУСЕ

Эйд поймал себя на мысли, что еще с того раза, когда Влад напился, каждый новый вечер, который пошел как-то не так, он особо пристально наблюдает за Троекуровым. Прям как какой-то собакозаводчик-новичок, который внимательно следит за каждым вилянием хвоста долгожданного щенка, как бы чего не случилось с драгоценным питомцем, когда отвернешься.
читать дальше
Эмили даже чуть вздрогнула, когда неожиданно раздался рядом голос Лукаса, и, сморгнув непрошеные слезы, повернулась в его сторону. Выражение лица супруга не предвещало ничего хорошего, а его тон и вовсе ввел девушку ненадолго в ступор.
читать дальше
Пока Лорри отмокала под горячим душем и смывала с себя гнев всего рода человеческого, стоя под струями практически кипятка, от чего стеклянная душевая и вся комната тут же превратились в парилку, те или иные мысли закрадывались в голову, назойливо мелькали в сознании и вызывали неправильные вопросы.
читать дальше
— Ну не уходи... - уже сквозь сон пробормотала девушка, чувствуя тепло шерстяного пледа и укрываясь им почти с головой. Лениво коснулась пальчиками ладони Патрика, но она быстро выскользнула, а сама Рори уже практически вырубилась — очень эмоционально-насыщенный выдался день, а весь еще даже не стемнело!
читать дальше

РАЗЫСКИВАЕМ




ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » GORHAM


GORHAM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://extraimage.net/images/2018/12/22/ae702e8df3d7f5674f59d483bb206d81.png

0

2

заявка от Зака

https://69.media.tumblr.com/f38940aceb7333fc2b82f1b57f1f6fff/tumblr_ozvx7bO2Lv1rf3zi1o6_r2_400.gif http://sh.uploads.ru/on9qh.gif
(Charlie Heaton, Anya Taylor-Joy)

» Имя персонажа:
Kennet (Kenny) Newton | Кеннет (Кенни) Ньютон, 16 лет

» Занятость:
Школьник, ночной кассир на заправке "Шарп и сыновья", мелкий наркоторговец

» Описание:
Когда родители, со всем прискорбием в голосе, сообщили о разводе, ты даже обрадовался. Нет, правда! Отец столько раз, пусть и по синей волне, заявлял, что ты не его сын, что ты, кажется, уже свыкся с этой мыслью. В Орландо ты чувствовал себя не на своем месте, как, в общем-то, в семье Ньютон в целом. Ты всегда был больше Шарп, чем Ньютон, и многочисленная родня из Горема не устает тебе об этом напоминать.

Беспокойный, трудный и гиперобщительный подросток, ты очарован провинциальным шармом Горема, скрытым под металлическим конструктом лесопилки. Маленький город таит множество тайн, одна из них принадлежит и тебе. В родной школе в Орлеане ты никогда не был популярен, ты просто терялся там. Внезапное появление «городского парня» в Гореме заставило местных подростком тянуться к тебе, в первый же месяц пребывания здесь ты уже испытал первый вкус секса. И остался разочарован. Ощущения, которые ты воображал, были гораздо сильнее, к тому же, в то время ты уже плотно сидел на наркотиках, тебя сложно было удивить.

Насладившись досыта вниманием сверстников, ты, наконец, занялся реальным Делом. Всё выглядело довольно безобидно: местный бездельник и разгильдяй с бабским именем Дана поставлял тебе товар на реализацию, а ты просто предлагал его тому, в кого считал надежным или просто голодным. Благо, по ночам тебе приходилось подрабатывать на заправке дяди Зака, таково было требование матери, раз уж вы живете в его доме. Это было не сложно и полезно для Бизнеса.

Теперь у тебя куча друзей! С некоторыми ты дружишь тесно и знаешь очень хорошо, остальные лишь смутные отпечатки измененной реальности, запечатлённые где-то на задней стенке твоей черепной коробки. Так или иначе, тебя знает весь город. Слава спорная, но чертовски приятная. Последнее время тебе приходится быть скрытным, так как копы что-то накапали дяде Заку, и то, что он услышал, не понравилось ему. Он сказал, что если поймает тебя за руку, то о колледже можно забыть.  Кому нужен колледж, когда есть такие друзья?

» Дополнительно:
Ты мой племянник, сын мой младшей сестры, вы переехали в Горем примерно год назад после развода родителей. Избалованный непутевой мамашей и большим городом, ты не слишком серьезно настроен, и иной раз не осознаешь всей серьезности проблем, в которые впутываешься. Ты все еще ребенок, хоть и рано повзрослевший! Постоянно стараешься быть крутым. Ах, да, и будь таинственным! Очень, очень странным парнем, Алисой в стране чудес; лезь туда, куда не просят. А я уж постараюсь спасти твою пропащую душу.   

» Имя персонажа:
Tina Newton | Тина Ньютон, 15 лет

» Занятость:
Школьница

» Описание:
От неблагозвучного имени Клементина ты отказалась еще когда была ребенком. Слишком необычное имя для такой заурядной девочки. Из странного ребенка ты выросла в не менее странного подростка. Всегда аутсайдер. Никем не понимаемая. Хвалили редко, наказывали быстро. У тебя мало любви и много долгов: перед родителями, перед школой, перед религией. 

Развод родителей был ударом. Ты нескоро оправишься. Больше привязанная к отцу, ты умоляла его взять опеку, но он неожиданно прохладно отказался. Честно говоря, только девочки – подростка в доме ему не хватало. Уж лучше пусть мать воюет с ней.   Это был второй удар. В Орландо осталась вся твоя жизнь, которой у тебя, по сути, не было. Зато в Гореме вдруг ты стала предоставлена сама себе. Втайне ты пробовала вещи, которые родители тебе запрещали. Ничего такого, просто танцы, просто тяжелая музыка. И Господь не разразил тебя молнией!

Это сделало тебя счастливой, живой, доброй. У тебя появилась первая настоящая подруга – дочь пастыря из местной церкви. Вернее, это не совсем церковь, это Дом Господень… Или… Как там она называется? Церковь Сердца Христа! Ты не очень понимаешь, чем они отличаются от обычной церкви, но местные старики говорят, что это секта. На всякий случай ты не рассказала об этом маме. Группа сверстников из религиозной общины приняли тебя и предложили присоединиться. И, конечно, ты согласилась. Это было первое место, где ты стала своей. С ними ты научилась любить, делиться и защищать. Себя.

» Дополнительно:
Ты моя племянница, дочь моей сестры. Кроме тебя в семье есть еще старший брат, младшая сестра и еще один младший брат. Ты послушная прилежная девочка-подросток. Твои сверстницы из родного Орландо уже слушали популярную музыку, ходили на танцы и свидания, тебе же всё это запрещалось. Переезд в Горем внезапно стал долгожданным глотком свободы. Ты религиозна и склонна присоединяться к большинству – идеальный объект для сектантов. Будь дружелюбной и готовой помочь. Называй всех «Брат» и «сестра». Будь странной и виктимной. Позволь дяде Заку спасти тебя.

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » GORHAM