ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ РАЗЫСКИВАЕТ ЭТИХ РЕБЯТ:


В ФОКУСЕ:


CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Акции » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[ex]К сожалению, гости не могут оставлять ссылки, но вы всегда можете зарегистрироваться, если это необходимо[/ex]

ЭТО Я

КАК Я ВЫГЛЯЖУ
Интересующие внешности
ИМЯ
Предполагаемое имя
ВОЗРАСТ
Желаемый возраст
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ
Желаемые варианты профессий

ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ

Какие истории вы бы хотели сыграть и что реализовать. Чем точнее вы расскажете о своих пожеланиях, тем проще будет игрокам понять, что вы - именно то, что им нужно

КОГО Я ИЩУ

Кого бы вы хотели найти и к кому бы хотели прийти - к семье, к лучшему другу, хотите найти брата или хотите романтических отношений. Все на эту тему можете указать здесь. чтобы люди знали, могут ли они вам подойти

ВАШИ КОНТАКТЫ: если вы хотите, чтобы с вами кто-то связался

Код:
[table width=100%]
[tr][td bgcolor=#40aa8b][size=18][font=pt sans][b][color=white]ЭТО Я[/color][/b][/font][/size][/td][/tr]
[/table]
[font=PT Sans][size=16][b]КАК Я ВЫГЛЯЖУ[/b][/size][/font]
Интересующие внешности
[font=PT Sans][size=16][b]ИМЯ[/b][/size][/font]
Предполагаемое имя
[font=PT Sans][size=16][b]ВОЗРАСТ[/b][/size][/font]
Желаемый возраст
[font=PT Sans][size=16][b]КЕМ ХОЧУ БЫТЬ[/b][/size][/font]
Желаемые варианты профессий

[table width=100%]
[tr][td bgcolor=#feb467][size=18][font=pt sans][b][color=white]ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ[/color][/b][/font][/size][/td][/tr]
[/table]

Какие истории вы бы хотели сыграть и что реализовать. Чем точнее вы расскажете о своих пожеланиях, тем проще будет игрокам понять, что вы - именно то, что им нужно

[table width=100%]
[tr][td bgcolor=#feb467][size=18][font=pt sans][b][color=white]КОГО Я ИЩУ[/color][/b][/font][/size][/td][/tr]
[/table]

Кого бы вы хотели найти и к кому бы хотели прийти - к семье, к лучшему другу, хотите найти брата или хотите романтических отношений. Все на эту тему можете указать здесь. чтобы люди знали, могут ли они вам подойти

[quote][font=PT Sans][size=14][b]ВАШИ КОНТАКТЫ:[/b][/size][/font] если вы хотите, чтобы с вами кто-то связался[/quote]

0

2

ЭТО Я
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gifhttp://funkyimg.com/i/2C9at.gif

КАК Я ВЫГЛЯЖУ
Как Matty B
ИМЯ
Richard, Douglas, Thomas, Tom, Neal | Ричард, Дуглас, Томас, Том, Нил
ВОЗРАСТ
10, 11 y.o.
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ
Школьником

ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ

Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Дублин и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.

НЕИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ

Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. Кроме того, не стоит таить обиду, если в процессе обсуждения, вдруг последует отказ. Я буду вам крайне признателен, если не станете считать себя  большой душевной широты человеком, сделавшей мне добро и согласившись взять вторую роль, а я, пhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifрас этакий взял и не пришел. Ну а теперь о другом.
• При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не старайтесь выдавить меня из ролевой, если у вашей героини будут новые отношения. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
Если Вы недовольны лишним едоком в семье или он помешает Вам как-то еще - заранее извиняюсь и "Мир Вашему дому и пусть все будет хорошо".
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.

КОГО Я ИЩУ

Маму. Опциональные (мелкие) детали насчет ее жизни, профессии и имени - обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик. Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому. Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения. Кроме того, как известно, по общему правилу, заранее ни один из них не знает другого, даже если они условно знакомы по игре. Поэтому все первоначально знакомятся через анкету. Исходя из этого, биографию и характер освещают, как можно более подробно.Так, чтобы можно было составить о персонаже как можно более цельное представление. Поэтому какие-то детали нужно будет уточнять в вашей анкете, чтобы раскрыть в моей.

МОИ КОНТАКТЫ:

VK: id213467297

Отредактировано Шерлок Холмс (26-08-2018 07:45:34)

+1

3

ЭТО Я

КАК Я ВЫГЛЯЖУ
timothee chalamet (готов рассмотреть альтернативы)
ИМЯ
фортунато
ВОЗРАСТ
~21-22
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ
студент, на полставки официант в гей-клубе (?)

ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ

аттеншн, хочется пожрать стекла.

фортунато старший ребенок официантки в придорожной забегаловке, которая вдруг бросилась на шею первому встречному, надеясь с его помощью прокормить три голодных рта после скоропостижной кончины своего мужа. 

тем не менее, то, что изначально преподносилось, как возможность вновь восстановить разбитый вдребезги некогда семейный очаг, оказалось для самого фортунато (и чуть в меньшей степени для его младших братьев/сестер) испытанием на прочность. отношения с отчимом не заладились у всей семьи, но шатко-валко они жили, героически выдерживая унижения и побои от (внезапно) домашнего тирана.

чаща терпения фортунато переполнилась не после изнасилования отчимом по синьке, а после того, как мать совершенно неожиданно встала на сторону своего суженного в этом вопросе. предполагаю, что он ушел из дома и сам пришел на порог интерната, куда его, пусть и не с распростертыми объятиями, но взяли.

уже в раннем возрасте у него начали развиваться птср и окр на фоне психологической травмы, но окончить обучение это не помешало. после школы получает стипендию в университете и понимает, что все свои (все это время) несбыточные желания огородить младших от негативного влияния (и физического насилия) отчима теперь можно в той или иной мере воплотить в жизнь, и встает на дорожку, которая должна вывести к лишению родительских прав спивающейся матери и оформлению опеки  над детьми.

КОГО Я ИЩУ

да всех, собственно. начиная персонажами, фигурирующими в заявке, и заканчивая любовниками и собутыльниками на один-два эпизода.

ВАШИ КОНТАКТЫ: лс

+2

4

Fortunato Binewski,

а у нас есть гей-клуб? хд

приходи, человече, культуру в массы.

+2

5

Lucas Sullivan написал(а):

а у нас есть гей-клуб? хд

будем на это надеяться  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

6

Lucas Sullivan написал(а):

а у нас есть гей-клуб? хд

Откроем. 
Но вообще на запрос гей-клуб Дублина мне гугл выдал минимум 4-ре клуба, так что... Есть)

0

7

В любом большом городе есть гей-клуб)) Это вам говорит главный гей-активист форума ХДДДД

Fortunato Binewski написал(а):

да всех, собственно.

могли бы встретиться у психолога или на собрании психологической поддержки геям подвергшимся насилию, например))

Отредактировано Sean McKinley (15-09-2018 00:05:45)

0

8

почитал форум, изучил, понял, что опоздал на школьную акцию
а найдется что поиграть персонажу лет 13-16?

0

9

ОПОЗДАЛ, здравствуйте, да у нас не особо строгие требования к анкете, главное чтобы все основные факты из биографии были. 
Всё зависит от желания, конечно, Дублин большой город, там много всего интересного происходит, у нас есть глобальные сюжетные события которые можно учесть в своей игре, с сюжетами и первоначальной игрой поможем, конечно.  Но скрывать не буду, форум у нас пока ещё не слишком многолюдный, и полноценный сюжет с большим количеством игроков сразу не получится, придётся поискать кого-то на стороне.

0

10

Да мне особо глобального и не нужно. Просто ищу место, куда можно пописать посты. Одного игрового эпизода будет вполне достаточно, было бы с кем и что ) почти на все согласен. У вас место по атмосфере и визуально очень приятное

0

11

ОПОЗДАЛ тогда кто-нибудь да обязательно найдется)

0

12

ЭТО Я

КАК Я ВЫГЛЯЖУ
Astrid Berges-Frisbey, Bridget Regan, Jenna-Louise Coleman
ИМЯ
С именем планируется определиться в процессе
ВОЗРАСТ
26-32
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ
Психолог в центре помощи детям и подросткам, либо же контент-менеджер/senior smm-менеджер в крупный издательский дом или журнал вроде GQ, либо радиоведущая

ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ

Не скажу, что меня сильно радует такая тенденция, что в настоящее время почти никому не нужна девушка в долговременную пару, без всего этого трешака и кошмара, коего по жизни и так хватает. Но всё-таки я до последнего буду играть роль этакого ебобо, и отчаянно верить, что может быть, мне повезет, и я всё-таки буду кому-то по-настоящему нужна, потому что тогда, как мне кажется, я окончательно разочаруюсь в этом мире. Теперь коротко о самом персонаже. Для условности пока что назовём девушку Шинейд.

- Шинейд до 18 лет - может чуть дольше, жила рядом с абьюзером - родной матерью, которая подвергала дочь не только физическому абьюзу, но ещё и морально, не уставая буквально каждый божий день напоминать родному человеку о том, какая она дрянь, и тварь, и как она вообще не имеет никакого права на то, чтобы жить на этом свете. Обиженная на весь белый свет женщина, на людях надевающая исключительную по своей непроницаемости маску, и которая представляла перед окружающими в максимально выгодном свете. Лишь только дома она являла миру... скажем так, своё истинное лицо.

- Лишь только когда перед девушкой встал вопрос о том, что надо бы куда-то поступать - а она всегда была исключительной умницей, вот только для матери она всегда была "тупой", "идиоткой" и "неудачницей" - она в какой-то момент просто пошла гулять по городу, и встретила... своего родного отца, который, как оказалось, всё это время безуспешно разыскивал их, совершенно не понимая, почему женщина, которая даже забеременела от него, ничего ему не сказала, решив всё за него. В итоге он забирает дочь, она переезжает к нему в Штаты - и тут-то и понимает, что к настолько самостоятельной жизни она не готова от слова совсем, что она ничего про этот мир не знает - в том плане, что она во всём, под воздействием матери, видела один сплошной негатив, а это оказалось совершенно не так.

- Прошло уже много лет, она состоялась в своей профессии - и даже более чем состоялась, её уважают и ценят... вот только психотерапевт для Шинейд до сих пор самый верный и надежный друг - и это уже не говоря про отца, и от всех моральных и психологических травм она так и не оправилась. И теперь психотерапевт намекает Шинейд, что пора уже постепенно ломать собственные установки, подключать собственное очарование - а она более чем очаровательна, сколько раз она уже даже получала приглашения на свидания и даже брак, вот только это всё всегда вызывало в девушке такой ужас, что она буквально цепенела от этого - и наконец-то осмелиться на отношения. Но легко сказать. Осталась сущая мелочь - А СДЕЛАТЬ-ТО, СДЕЛАТЬ ЭТО КАК?

Но это уже совершенно другая история...

Итак.
- Я думаю, основу вы поняли. Если вдруг кому-то захочется чего-то постоянного, чего-то тёплого, робкого, неуверенного в себе, но в то же время - удивительно душевного, тёплого и чистого, то я целиком и полностью к вашим услугам, и этот кельтский эльф - тоже.

- Прежде всего, конечно, хотелось бы найти пару. А так ей потребуются все - друзья, возможные коллеги, знакомые, приятели, да хоть даже просто соседи, с кем она пересекается, когда стоит в очереди за кофе.

Спасибо за внимание.

КОГО Я ИЩУ

- Прежде всего, конечно, хотелось бы найти пару. А так ей потребуются все - друзья, возможные коллеги, знакомые, приятели, да хоть даже просто соседи, с кем она пересекается, когда стоит в очереди за кофе. ©

ВАШИ КОНТАКТЫ: Давайте сначала здесь спишемся, а после уже договоримся о максимально комфортной связи для нас обоих

0

13

Написала про Штаты...
Простите ради бога, не исправила

0

14

AMORE МОРЕ, добрый день) К сожалению. у нас нет на проекте свободных ребят без пары, однако мы все всегда готовы стать друзьями и товарищами и предложить игру)

0

15

ЭТО Я

КАК Я ВЫГЛЯЖУ
http://images5.fanpop.com/image/photos/30500000/-3-3-3Andy-3-3-3-andy-biersack-30589772-250-148.gif
Andy Biersack
ИМЯ
Теодор
ВОЗРАСТ
27-28
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ
диджей, певец

ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ИСТОРИИ


Родился в Ирландии, откуда его родители переехали в Англию после окончания парнем школы. Отец — юрист, мать имеет небольшую сеть портных. Сам парень всегда хотел заниматься музыкой, против воли родителей поступает в колледж, хотя и врет им почти все годы обучения, что учится на юриста, как папа. Когда родители узнают, что сын не просто врет, но имеет небольшую группу, которая ночами поет по клубам, устраивают скандал, но позволяют парню доучиться ради корочки.
Сейчас ему 27, он все также развлекается, имея группу и заливает свои песни на youtube. Еще во времена учебы нашел друзей, с которыми открыл небольшую студию звукозаписи — она не приносит миллионы, но развивается и показывает результаты, которые радуют парня.
Он би, но склоняется к парням в большей степени — о чем не сказал родителям, но уже в колледже влюблялся, страдал и терял. Теперь же старается быть осторожным в привязанностях, но кто знает, куда его занесет.
Он честный, всегда говорит правду в лицо, не стесняясь в выражениях. Любит запах кофе, и пьет его так часто, что можно начать беспокоиться о его сердце.

КОГО Я ИЩУ

Обожаю флудить и общаться вне рамок форума, так что если найдется и то, и то, осяду на форуме и пущу корни на года хд
Посты от 5к, если заходит соигрок и тема — пишу в районе 10к. Могу и больше.
В идеале я иду либо на ЛГБТ, либо на гетеро, но никаких соплей.

ВАШИ КОНТАКТЫ: дам в личку

+3

16

biersack., привееет. пару предложить не могу, НО! могу предложить музыку и небезынтересное знакомство -) я музыкант не только классический, поэтому у меня множество знакомых в различных музыкальных сферах из прошлого, настоящего и новые знакомства в будущем.
также мы сейчас с Владом готовим некоторое количество заявок и вообще планируем развивать дублинскую музыкальную ветку, если найдем желающих. город на самом деле очень музыкальный, музыкантов тут много самых разных, даже уличных, так что мы надеемся найти любителей играть на эту тему -) пока есть только мы, но с кого-то нужно же неизбежно начать хд

0

17

biersack., я могу обеспечить кофе!  http://static.diary.ru/picture/1133.gif

0

18

biersack. написал(а):

но никаких соплей.


сурово хд
уважаю
заходи, пофлуди, может понравится кофе Киллиана х)

0

19

Lucas Sullivan написал(а):

заходи, пофлуди, может понравится кофе Киллиана х)

уже интригуете же)

[Cillian Hughes] написал(а):

могу обеспечить кофе!  http://static.diary.ru/picture/1133.gif

в суровых реалиях жизни это свята вещь

Eide Hartley написал(а):

но с кого-то нужно же неизбежно начать хд

начать всегда нужно)

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Акции » Хочу быть нужным