В ФОКУСЕ

Эйд поймал себя на мысли, что еще с того раза, когда Влад напился, каждый новый вечер, который пошел как-то не так, он особо пристально наблюдает за Троекуровым. Прям как какой-то собакозаводчик-новичок, который внимательно следит за каждым вилянием хвоста долгожданного щенка, как бы чего не случилось с драгоценным питомцем, когда отвернешься.
читать дальше
Эмили даже чуть вздрогнула, когда неожиданно раздался рядом голос Лукаса, и, сморгнув непрошеные слезы, повернулась в его сторону. Выражение лица супруга не предвещало ничего хорошего, а его тон и вовсе ввел девушку ненадолго в ступор.
читать дальше
Пока Лорри отмокала под горячим душем и смывала с себя гнев всего рода человеческого, стоя под струями практически кипятка, от чего стеклянная душевая и вся комната тут же превратились в парилку, те или иные мысли закрадывались в голову, назойливо мелькали в сознании и вызывали неправильные вопросы.
читать дальше
— Ну не уходи... - уже сквозь сон пробормотала девушка, чувствуя тепло шерстяного пледа и укрываясь им почти с головой. Лениво коснулась пальчиками ладони Патрика, но она быстро выскользнула, а сама Рори уже практически вырубилась — очень эмоционально-насыщенный выдался день, а весь еще даже не стемнело!
читать дальше

РАЗЫСКИВАЕМ




ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » Оборотни есть


Оборотни есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a01/1901/5c/8b224b3bf6ab.jpg

ОБОРОТНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! Новый ролевой проект ждет игроков. Рейтинг: NC — 21

0

2

Имя героя: Кевин Лэнг, прозвище «Крыс»
Раса: человек
Внешность: Michael Sheen
Возраст: 42 года

http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/08/0016/2707/1071763/63/030f8020a7.jpg

Краткая характеристика:
Ваш герой — действительно уникальная личность. У него настоящий талант: может достать все, что угодно. Начинал свою карьеру Кэв на побегушках у главы местной мафии. Он был ловким, внимательным, быстро учился и «мотал на ус». После того, как его босса прикончили в одной из разборок, едва унес ноги и переехал в другой город, где начал все с нуля, но уже знал, к кому обращаться. На новом месте Лэнг решил заняться более «спокойным» бизнесом, а именно контрабандой и подделкой документов, в чем преуспел и стал довольно известен. Сегодня у него много клиентов: если нужны новые паспорта, кредитная история, права и т.д — смело можно обращаться к Крысу. За дополнительные расходы он создаст вам новую биографию, так что комар носа не подточит.

Дополнительно: В последнее время к нему зачастил субъект, заказывая новые документы для различных мужчин, которым нужно было исчезнуть из привычной жизни. Что-то с ним было не так, но Крыс не привык задавать вопросы.

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Друзья Ирландии » Оборотни есть