В ФОКУСЕ

Эйд поймал себя на мысли, что еще с того раза, когда Влад напился, каждый новый вечер, который пошел как-то не так, он особо пристально наблюдает за Троекуровым. Прям как какой-то собакозаводчик-новичок, который внимательно следит за каждым вилянием хвоста долгожданного щенка, как бы чего не случилось с драгоценным питомцем, когда отвернешься.
читать дальше
Эмили даже чуть вздрогнула, когда неожиданно раздался рядом голос Лукаса, и, сморгнув непрошеные слезы, повернулась в его сторону. Выражение лица супруга не предвещало ничего хорошего, а его тон и вовсе ввел девушку ненадолго в ступор.
читать дальше
Пока Лорри отмокала под горячим душем и смывала с себя гнев всего рода человеческого, стоя под струями практически кипятка, от чего стеклянная душевая и вся комната тут же превратились в парилку, те или иные мысли закрадывались в голову, назойливо мелькали в сознании и вызывали неправильные вопросы.
читать дальше
— Ну не уходи... - уже сквозь сон пробормотала девушка, чувствуя тепло шерстяного пледа и укрываясь им почти с головой. Лениво коснулась пальчиками ладони Патрика, но она быстро выскользнула, а сама Рори уже практически вырубилась — очень эмоционально-насыщенный выдался день, а весь еще даже не стемнело!
читать дальше

РАЗЫСКИВАЕМ




ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Флэшбек и флэшфорвард » Sweet dreams


Sweet dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/KRkOm.gif

КТО
Геральд и Лорейн
КОГДА
Начало мая 2018
ГДЕ
База/дом Коулман

О ЧЕМ
Исследование нового способа взаимодействия

0

2

Дни тренировок были всегда четко регламентированы. И ты расшибись об стену, но явись. Локи тщательно следил за физическим состоянием своих бойцов, за тем, чтобы они не теряли необходимые навыки. Все как на подбор поджарые, стройные, они постепенно прибывали в общее логово.
Коулман как обычно держала себя немного в стороне, но при этом периодически обращала на себя внимание. К этому, впрочем, все привыкли. Кто-то игнорировал, кто-то пытался посоревноваться в язвительности, некоторые юмор не воспринимали никак и никакой, так что с ними становилось особенно сложно. А некоторые поддерживали настроение Лорри и та с удовольствием продлевала жизнь царящей атмосфере.
В ее чудо-шкафчике было все. От штопора и прокладок до запасных патронов. Если попробовать заняться психоанализом Хоук, основываясь на наборе вещей на ее полках, можно сделать вывод, что это чрезвычайно дотошный до порядка человек, но при этом вряд ли кто-то поймет, нахрена ей столько барахла. А оно нужно, и все незаменимо. В скромном отделении для одежды были наборы и на работу, и на тренировку, и в ресторан — тоже на всякий случай, мало ли.
Но местные ребята не отличались благородностью, чтобы с ними куда-то ходить. Лор до сих пор избегала общих сходок, хотя ее туда особо и не звали. Выпить вместе пива в баре — нормальная практика в команде, но ее частью Лор до сих пор себя не ощущала. И депрессии по этому поводу тоже не испытывала, считая себя самодостаточной. До сих пор у нее не было понимания, что командная работы подразумевает немного больше, чем просто нахождение в одном помещении... С другой стороны, осечек пока не было, а значит модель поведения оказалось верной.
Спарринг оказался тем еще засранцем и редко когда давался Лор так легко. Это в тире она преуспевала и иногда сама охреневала от собственных возможностей, а вот ближний бой и рукопашная... Несмотря на то, что у бывшего капитана команды поддержки в университете все суставы отлично гнулись туда, куда надо, ноги поднимались как следует и мышечная масса тоже имела место быть, прогресс у Коулман шел довольно медленно. Именно поэтому для нее спарринг уже по больше части становился не способом научиться укладывать соперника, а способом удержать в руках пистолет или дожить до момента, когда хоть какое-то оружие попадется в руки. Хоть поварешка, ей она знатно сможет отхреначить чью-то голову. А вот с голыми руками была явно беда, поэтому спарринги Лор ненавидела. Просто потому, что не получается.
Но все звезды сегодня сошлись воедино, видимо, потому что иначе объяснить произошедшее было ну никак. Загорелая кожа стала бронзовой от проступившего пота, волосы выбились из хвоста и несколько тонких прядей прилипло к щеке, лбу и попали в рот девушки, грудь тяжело вздымалась, но Лор продолжала коленом и рукой удерживать своего партнера в одной позе, прижимая того виском к полу и выворачивая руку. Отсчет от десяти до одного, и Лор с громким "юхуууу" отпустила парня, вставая на ноги.
— В следующий раз повезет, сладкий, — расплывшись в улыбке победителя, Лор прохрустела костяшками пальцев и сделала несколько жадных глотков воды из бутылки.

0

3

Последнее время все было довольно спокойно, если в силу их профессии вообще корректно употреблять это слово. С момента убийства Сигюн и ее пособников, Локи всерьез присматривался к каждому члену своей группы – от самых близких и проверенных до новопришедших кусков мяса. И либо они крайне отлично конспирировались, либо Муррей вместе с Хоук тогда добили последних. Однако тот факт, что такая профессионалка как Сигюн собрала просто до отвращения отстойную команду, посеял зерно сомнения в сознании мужчины. Каждую тренировку он своим пытливым взглядом впивался в каждого, словно рентгеном проникая  в их мозг. Анализировал эмоции на лицах, замечал несвойственные ранее повадки, в общем, всячески пытался найти хоть какие-то зацепки или подтверждения своим опасениям.
Но знаете, что особенно хорошего произошло за эти полтора месяца? Лорейн, наконец, приткнулась. Может она своим показательным поведением и пыталась ему что-то доказать, Локи даже не старался вникнуть в эти дебри женской логики. Собственно, это было то, чего он от нее ждал – профессионализм и никакой лишней пиздаболии.
Своих бойцов, как и себя самого, мужчина держал в идеальной физической форме, такой, что любого из них можно было смело отправлять на обложку какого-нибудь спортивного журнала. А все благодаря четко составленному расписанию тренировок, пропускать которые можно было только в исключительных случаях.
Сегодня, согласно графику, был спарринг, большую часть которого Локи пропустил из-за неотложных дел со своим, так называемым, начальством. Да, у больших боссов всегда есть другие боссы, которые еще больше. Вернувшись на базу, что некоторые практически звали домом, мужчина молча смотрел на своих подчиненных, на автомате подмечая все ошибки и неточности в их действиях и приемах. Вот только взгляд то и дело постоянно цеплялся к Хоук. Она ненавидела спарринг – эта информация легко читалось на ее недовольном лице, зато наблюдать за ней было одно удовольствие. Последние пятнадцать минут Муррей почти неотрывно следил за Хель, которая только что нокаутировала парня и теперь  чувство собственной охуительности просто переполняло ее. Ничего, сейчас он немного спустит ее с небес на землю.
—  Неужели ты научилась хоть чему-то, Хель? Поздравляю. Составишь мне компанию в следующем раунде? — когда Локи неожиданно появился в просторном тренировочном зале, все притихли, а затем как по команде устремили свои взгляды на Лорейн.
— Вы не в цирке и тренировка еще не закончилась, — народ тут же быстро вернулся к прерванному занятию, однако за спаррингом босса, с кем бы он ни был, любили следить все, поэтому наблюдения продолжались, хоть и не такие явные. Мужчина подошел к Хоук, глядя на нее с явным вызовом, и где-то на переферии сознания подмечая, что такая растрепанная она ему нравится даже больше, чем при полном параде.

0


Вы здесь » CELTIC WAY » Флэшбек и флэшфорвард » Sweet dreams