ВАШИ ГИДЫ ПО ДУБЛИНУ:
VLAD HARTLEYEIDE HARTLEY


Привет из Дублина всем, кто устал от банальности, кто дерзок и смел. Здесь, в самом сердце гордой и зеленой Ирландии, мы рады всем и всякому и всегда готовы плеснуть вам свежую пинту гиннесса. Присоединяйтесь и помните, что чтобы то ни было, никогда не поздно СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-ИРЛАНДСКИ! х)


ДУБЛИН В ТОПАХ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ РАЗЫСКИВАЕТ ЭТИХ РЕБЯТ:


В ФОКУСЕ:


CELTIC WAY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CELTIC WAY » Акции » Благотворительный фонд


Благотворительный фонд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ex]У всех нас в ролевой жизни скапливается множество отличных, но по каким-то причинам ненужных идей: загорелись и охладели, не с кем было сыграть, а теперь и не хочется, просто придумали и теперь она лежит. Ролевой  благотворительный фонд Дублина "Идея" предлагает вам площадку для размещения невостребованных идей[/ex]

У вас есть отличная идея, которую можно отдать и вам не жалко ей поделиться?
Разместите своё объявление здесь и, быть может, она найдёт себе нового и заботливого хозяина, который подарит ей долгую и счастливую ролевую жизнь

Вы в поисках вдохновения для своей игры и нашли интересную идею в объявлениях?
Спишитесь с автором идеи или амс (ЛС, гостевая) и забирайте её себе, она должна жить и расти к удовольствию создателя.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОНД

1. ЕСЛИ Я СПОНСОР-БЛАГОТВОРИТЕЛЬ


(1.1) Любой игрок может подарить идею, воспользовавшись шаблоном ниже

(1.2) Каждый персонаж может разместить сколько угодно идей

(1.3) Одно объявление — один пост

(1.4) Размещение идей - это не поиск нужных для себя, поэтому играть с тем, кто заберёт вашу идею необязательно. Но если хочется - кто ж вас остановит?) 

(1.4.1) ВАЖНО!
Размещая объявление здесь вы соглашаетесь с тем, что передаёте свою идею другому человеку, и его видение развития этой идеи может не совпадать с вашим на 110%. И вы не можете никак повлиять на это и потребовать её обратно. Идея — это подарок, которые вы дарите раз и навсегда

(1.5) Во избежания недопонимания, указывайте в комментариях максимально подробно, что можно менять в вашей идеи, а что категорически запрещается

(1.6) Если вдруг вы захотите уехать из Дублина, не забудьте сообщить нам, забираете вы или оставляете своё объявление

(1.7) Объявление можно отозвать обратно без объяснения причин в любое время, если его ещё не забрали.

2. ЕСЛИ Я ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОНДОМ


(2.1) Забрать идею из Благотворительного фонда может любой желающий, как уже играющий, так и потенциальный игрок

(2.2) Как любая благотворительность, каждая идея здесь - бесплатная, однако если идея используется для персонажей-твинков для уже играющих персонажей, то их оформление требует выполнение правил для вторых/третьих персонажей

(2.3) Если вам понравилась идея, спишитесь с автором, амс или оставьте сообщение в Гостевой/Вопросы к АМС о своём желании

(2.4) Благотворительный фонд - это не поиск по нужным!

(2.4.1) ВАЖНО!
Забирая идею, вы соглашаетесь с тем, что обязаны оставить основной концепт неизменным. То есть, если вы забираете мальчика-ботаника нежных лет, то в итоге он не должен превратиться в девочку-хулиганку среднего возраста. В случае кардинальных изменений нам придётся признать, что идея вам не понадобилась и забрать её обратно. Отблагодарите автора, ведь он очень хочет увидеть свою идею живой

(2.5) Если вы забрали идею, но не воспользовались ей, верните обратно, возможно новый хозяин уже ищет её

(2.6) Все опубликованные идеи должны использоваться только на данном форуме и не подлежат копированию для других

[ex]Пожертвовать идею можно, использовав код ниже. Не забудьте получить монетку за свою щедрость[/ex]

Код:
[table width=100%][tr][td]
[size=18][font=pt sans][b]ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ СЮЖЕТ / ИДЕЮ / ПЕРСОНАЖА / ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ[/b][/font][/size]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#4cb050][/td][/tr]
[/table]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1529156518/8daf7f4c/22136310.png[/img]
[font=PT Sans][size=16][b]Желаемые внешности на англ., если есть[/b][/size][/font]
[/align]
[/td]
[td][align=center]
[font=PT Sans][size=16][b]ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font]
имя-фамилия, возраст, профессия, ориентация - если есть, если нет - поставьте прочерк
[font=PT Sans][size=16][b]СОСТОЯНИЕ[/b][/size][/font]
новое / использовалось / другие варианты
можете расписать, чтобы человек имел представление об истории идеи
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[table width=100%][tr][td]
[size=18][font=pt sans][b]ОПИСАНИЕ ЛОТА[/b][/font][/size]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#fed836][/td][/tr]
[/table]

Описание сюжета / персонажа / анкета в свободной форме - словом. все, что у вас есть -)

[table width=100%][tr][td]
[size=18][font=pt sans][b]КОММЕНТАРИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЯ[/b][/font][/size]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#fed836][/td][/tr]
[/table]

Уточните, что вы хотите видеть, что можно менять, что категорически нельзя, ваши пожелания и т.д.

0

2

ОТДАМ В ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ ПАРУ ДИКИХ, НО ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫХ ДРУЗЕЙ

http://s9.uploads.ru/TJxra.gif
Sean Patrick Flanery и Norman Reedus


ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА
Имя-Фамилия - ирландское
Возраст - за 30
Профессия - звуковые дизайнеры
Ориентация - любая
СОСТОЯНИЕ
Новенькая, даже этикетка ещё висит.  Влезла в голову и сидит, я б сам поиграл, но уже некуда.

ОПИСАНИЕ ЛОТА

Избить песок пластиковыми кружками, расчленить купленный в ближайшем супермаркете сельдерей, смачно потоптаться на раздавленных фруктах или изобразить скачущую лошадь в разных тональностях - это их привычные трудовыебудни. Хотя если ваша мамочка их увидит, то скорее всего вызовет гарду, на всякий случай.

Два лучших друга с такого неприличного детства, что сидели с голыми задницами в одной ванне, когда кто-то из мамок уничтожали следы внезапных грудничковых преступлений. Почему кто-то из? Потому что мамки - соседи по дому, родили с разницей в пару недель и между детскими двух будущих гениев музыкальной индустрии всего одна стена. С не особо хорошей звукоизоляцией.

Воспитание одно на двоих, их так часто сдавали в аренду соседке присмотреть, пока надо в магазин/в салон красоты/паб и прочее, что даже мамы со временем начали путаться, который из парочки их собственный. Да и сами мальчишки не особо различали, им нравилось - у них же целых две мамы, два папы, чьи-то братья и сестрички, не важно, куча бабушек, дедушек и прочие родственники,часть из которых свято верили, что именно их троюродная сестра/золовка/пятиюродная племянница родила двойню.

Впрочем, обратная сторона медали тоже имелась - отцы не особо разбирались, которая из задниц им родная, когда пороли за разбитые стёкла в школе, первую сигарету или заваленный тест.

Вместе ходили в школу, вместе влюбились - не в девочку - в звуки и как в первый секс упали в их извлечение и создание, в девочку, правда, тоже влюблялись. Но звуки были интереснее. Вместе пошли в колледж, вместе хватались за любую работу по озвучке чего угодно, включая детские утренники в воскресной католической школе, вместе учились, совершенствовались и делали себе имя, тоже одно на двоих.

Сейчас они два всё таких же веселых долбоёба, всё так же попадают в неприятности, только теперь уже бьют не папки, а местные гопники, или они их, как получится, владеют небольшим звукозаписывающим бизнесом и создают звуки для фильмов, игр и разнообразных шоу, они довольно известны в своих кругах и пользуются успехом.

КОММЕНТАРИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЯ

Уточните, что вы хотите видеть, что можно менять, что категорически нельзя, ваши пожелания и т.д.

Внешности не менябельные совсем (они прекрасны именно вдвоём), ориентация без разницы, жены/детишки/любовницы - опционально, дурость и ирландская безбашенность - обязательна.

+2

3

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ПЕРСОНАЖА

http://funkyimg.com/i/2KEQE.jpg
Ilona Kuodiene


ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА
Имя-фамилия — литовское что-нибудь, но это опционально; как вариант, Вите Буткевичюс.
Возраст — 29-34 года.
Профессия — модель и, возможно, что-то ещё на твой вкус: актриса, художница, дизайнер, etc.
Ориентация — тебе решать.
СОСТОЯНИЕ
Свеженькая-чистенькая, не ношенная, не с чужого плеча, с фирменной бирочкой и в чехле.
Разрабатывалась как девочка с большой-большой мечтой о красивой жизни, в пару к фотографу. Но так и не случилось ни доработать, ни сыграть. Фотограф смысля, форум закрылся. А девочка вот всё ещё есть. Хочу отдать это солнышко в добрые руки.

ОПИСАНИЕ ЛОТА

Жила где-то в стране соцлагеря девочка, в Литве какой-нибудь, Латвии там или, может, в Эстонии. Красивая девочка, умненькая. Ей очень хотелось туда, где нет советской власти, зато есть большой-большой и очень красивый мир. Такой, которого у девочки не было и не будет дома. С яркими вывесками, большим кино, с модельным бизнесом и баббл-гамом. С телевизорами и всеми чудесами капитализма, которые строгая мама, как глава семьи, совсем-совсем не одобряла. А вот папы у девочки не было. И тут даже есть некоторые нотки «Пианистки», потому что отец девочки умер, когда она была совсем маленькой, а мамуля множко тиран, пытающийся её связывать и подавлять.
Так что, условно назовём, Вита ходила в садик, усердно училась в школе, а сама всё смотрела на недостижимый далёкий Запад с его манящими огнями, перезаписывая с друзьями кассеты каких-нибудь там The Beatles. Она росла пионеркой, комсомолкой, не спортсменкой, правда, но зато просто красавицей! И становилась достойным членом советского общества. Интеллигентной и воспитанной девочкой, которую мать держала в ежовых рукавицах, не подпуская к ней мальчиков.
В моей версии Вита находила себя в живописи и рисунке, обретая отдушину в творчестве, которое матери было недоступно. Она даже ходила в художественную школу. Родительница ею гордилась, хотя, конечно, никогда не хвалила за успехи, только ругала и пинала, постоянно повторяя, что она может быстрее, выше, сильнее, лучше и вообще, что это за убогая мазня?! Это поломало и без того несчастливой девочке самооценку.
Но тут всё очень опционально, конечно. Она может обрести себя и в музыке, как это и было в «Пианистке». Или как певица. Как кто угодно, словом. Буткевичюс может найти себя в творчестве, кулинарии или любой другой области. Или не найти вовсе, живя только мечтой и будучи угнетаема давлением тиранически настроенной матери.
Заканчивала моя Вита академию в Вильнюсе. Художественную академию. Но это тоже зависит от того, что, собственно, будет предметом её интереса и от того откуда она родом.
После академии отправилась преподавать. Подрабатывала и давала частные уроки, борясь с влиянием матери и пытаясь иметь собственный достаток. Начала врать, ссориться со своей дорогой мамашей. И всё ещё мечтала скинуть вот это всё, что ей до тоски смертной набрыдло, вырвавшись за пределы спёртого и душного пространства СССР!
Когда сил её уже ни на что не хватало, радости не доставляла ни работа, ни жизнь в целом, истосковавшейся по прекрасному Вите встретился фотограф. Он разделил с ней её мечты и взгляды, их бурный роман развивался стремительно и с пылом. Буткевичюс бежала вместе с ним с нехорошей социалистической родины в большой мир, который так хотела увидеть. В Ирландию, в Дублин.
Так ей удалось выйти из-под влияния матери и сделать шаг навстречу мечте. Только всё оказалось не так просто. И Вита уже не девочка, и фотограф её, обещавший жениться, оказался ещё одним мужиком-козлом, смывшись как только они покинули пределы родной страны, только Вита его и видела! Так что устраиваться пришлось самой и не сказать, чтобы это было легко. Но с годами ей всё-таки удалось добиться своего! И Буткевичюс всё-таки была замечена и начала свою, пусть и скромную, но всё-таки карьеру модели.

КОММЕНТАРИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЯ

Просто посмотрите на эту красавицу:

http://funkyimg.com/i/2KENz.jpeg
http://funkyimg.com/i/2KENB.jpeg
http://funkyimg.com/i/2KERQ.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERR.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERS.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERT.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERU.jpeg
http://funkyimg.com/i/2KERV.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERW.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERX.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERY.jpg
http://funkyimg.com/i/2KERZ.jpg
http://funkyimg.com/i/2KES7.jpg
http://funkyimg.com/i/2KES8.jpg
http://funkyimg.com/i/2KESq.jpg

Внешность совершенно точно не менябельна вот вообще никак, всё создавалось вокруг этой красавицы. Если ты рискнёшь, то да, я помогу с графикой, конечно же. :з
Имя, фамилия, отчество, точный возраст, конкретное место рождения, ориентация — всё за тобой. Мне в данном случае принципиально только то, что она девочка из Литвы, Латвии или Эстонии.
На кого и где она училась тоже за тобой, как и то, чем увлекалась и увлекалась ли чем-либо творческим. Может, она вообще швея-мотористка у тебя будет. Но обязательно с мечтой о том, чтобы стать фотомоделью.
Конфликт с матерью тоже важен, он строит её личность так, а не иначе. Что там с отцом и одна ли она в семье — на твой вкус. Может, отец алкоголик. Или бросил их. Или он такой слабый и пассивный, что мать его подавляет. Может, у неё есть братья или сёстры. Может, даже много. Или нет. Тебе решать.
Был ли там козёл-фотограф, красивый и кратковременный роман или любой другой козёл тоже решать тебе. Может, она вообще по девочкам. Или она би, или пан, или вообще асексуальна внезапно. И способы наравне с предпосылками свалить с родины в лице друга/брата/свата/рождественского чуда могут быть какие угодно.
Формировать её характер в большей степени тоже тебе. Может быть она милая и лапочка, может немножко стерва и множко сучка.

Отредактировано Russell Hall (24-08-2018 17:15:12)

+1


Вы здесь » CELTIC WAY » Акции » Благотворительный фонд